首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊市委副书记、市长刘曙光会见省农发行行长赵富洲一行

 5月6日,市委副书记、市长刘曙光在东方大酒店会见了来潍考察的省农发行行长赵富洲一行。市委常委、常务副市长邹庆忠参加会见。

  刘曙光对省农发行长期以来给予潍坊经济社会发展的关心和支持表示感谢。他说, 近年来,市委、市政府高度重视金融工作,出台了一系列含金量高的支持金融业繁荣发展、创新发展的政策措施,取得了明显成效。今年以来,为更好发挥有效投资对经济增长的拉动作用,我们专题研究部署扩大有效投资的措施和办法,着力加强与政策性银行机构的对接与合作。省农发行在服务三农工作、促进经济社会转型发展方面地位作用重要、政策优势明显、体制机制完善,希望在以往合作的基础上,进一步加大对潍坊的支持力度,不断拓展合作领域,提升合作水平,助力潍坊经济社会持续健康发展。市委、市政府将全力配合、主动对接,积极帮助解决难题,努力为企业在潍发展创造良好的环境。

  赵富洲对我市金融业取得的成就给予高度评价,表示将继续把潍坊作为全省信贷资金投放的重中之重,不断创新金融产品,扩大信贷规模,提升服务水平,努力为潍坊经济社会转型发展作出新的更大贡献。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。