首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

醉汉车上睡觉半夜鸣笛扰民 诸城民警通知其家属领回

5月9日讯  5月6日晚11时20分许,诸城市公安局兴华路派出所值班民警进行夜间巡逻时,在人民路某小区附近听到一阵响亮的汽车鸣笛声。“深夜喇叭声尤其刺耳,如果是正常开车的话,喇叭不会一直响个不停。”民警说。

    民警循声寻去,在人民路某小区沿街房前的停车位上,找到了这辆一直鸣笛的轿车。车没有发动,跟前没有人。民警上前仔细查看发现,一名中年男子正躺在驾驶员位置呼呼大睡,他的脚蹬在方向盘上,按得喇叭一直响个不停,而他的裤子上满是呕吐物。

    民警拉开车门,用了3分钟才将该男子摇醒。民警了解到,该男子姓孙,当晚在旁边的小区内和朋友喝酒,一时高兴喝多了,准备在车上休息一会打车回家,不料睡熟了。随后,民警通知孙某的家属将其领回。 (记者 张少华)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。