首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

国内首家新三板挂牌上市口腔医院 可恩口腔要来潍坊了

核心提示: 记者了解到,作为国内首家挂牌新三板的口腔医院正在为正式进驻潍坊做最后的筹备工作。在民营医院遭遇“百度事件”普遍停止扩张的背景下,山东本土的口腔品牌以更加透明、更加规范的姿态亮相引起业内外高度关注。

齐鲁晚报潍坊5月11日讯 (记者 周锦江)11日,记者了解到,作为国内首家挂牌新三板的口腔医院正在为正式进驻潍坊做最后的筹备工作。在民营医院遭遇“百度事件”普遍停止扩张的背景下,山东本土的口腔品牌以更加透明、更加规范的姿态亮相引起业内外高度关注。
  在魏则西事件之后,国内众多民营医院在没有了宣传者和背书人之后,纷纷溃散逃离。作为山东本土且国内首家挂牌上市新三板的可恩口腔医院倾情拓疆入潍。上市,意味着透明、规范。
  据介绍,可恩口腔医院创办于2006年,2014年10月在新三板挂牌上市,目前在德州、济南、潍坊拥有6家专业的专科口腔医院,淄博、青岛医院正在筹备中,并计划在山东各地市及北京、上海等地成立多家医疗连锁机构。作为山东本土的口腔领军品牌,可恩口腔医院于2016年入驻潍坊,并于5月15日盛大开业,位于奎文区胜利东街与文化路交汇处,总建筑面积达3000平方米。
  潍坊可恩口腔医院负责人方建华告诉记者,医院严格按照国际化口腔专科发展模式,率先将口腔疾病细分,设立牙体牙髓科、牙周科、修复科、口外种植科、儿童齿科、正畸科等特色科室,“您贴心的家庭牙医”作为服务理念,就是为您和家人订制个性化的牙齿诊疗及康复服务,做您的贴心家庭牙医。
  记者了解到,由可恩口腔医院主办的“潍坊首届口腔种植名医高峰论坛”将于5月15日启动,拥有美国、韩国和中国行医资格证的国际顶级牙科种植专家文照雄博士,山东大学硕士生导师、副主任医师王明国博士,东京齿科大学医学博士、日本种植牙学会会员安吉祐博士,口腔医学硕士、美国哥伦比亚大学访问学者、宾夕法尼亚种植继续教育毕业证获得者周文涛硕士领衔,国内口腔种植名医齐聚潍坊,共论植牙,并为缺牙患者提供“一对一、面对面”的咨询指导。
  2014年,可恩口腔正式挂牌新三板,“以挂牌新三板为起点,可恩口腔将通过借力新三板的平台及资源优势,提升可恩口腔医院的诊疗、科研和服务水平,给山东的老百姓提供更优质的口腔医疗服务,推动医院发展向更高层次迈进”公司董事长万少华表示。
  作为山东本土的口腔品牌,可恩口腔医院自创始之初就致力于满足患者对高端口腔医疗服务的需求。在德州,在济南,在潍坊,可恩口腔医院始终秉承“让生活更美好”和“贴心的家庭牙医”理念,一方面提升服务品牌,塑造品牌,提升口碑;一方面聚集全国口腔专业人才,打造中国口腔第一股的梦想。
  可恩口腔医院以更加透明,更加规范的姿态倾情入驻潍坊,不仅为可恩口腔今后的发展奠定了基础,更是中国口腔行业发展中的重要里程碑。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。