首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

诸城市密州街道摩托、三轮相撞致一婴儿死亡

核心提示: 三轮车上一名五个月大的婴儿在医院经抢救无效死亡,在车祸中受伤的王某被送入医院后拒绝治疗并强行逃逸。5月11日,记者获悉,诸城交警经过深入调查已成功破获这起交通肇事逃逸案。

齐鲁晚报潍坊5月11日讯(记者 赵磊 通讯员 周显江)诸城市密州街道王某驾驶二轮摩托车在薛馆路诸城市林家村镇路段将一辆电动三轮车撞倒,三轮车上一名五个月大的婴儿在医院经抢救无效死亡,在车祸中受伤的王某被送入医院后拒绝治疗并强行逃逸。5月11日,记者获悉,诸城交警经过深入调查已成功破获这起交通肇事逃逸案。
  4月15日晚上7时许,有群众报警称,在薛馆路诸城市林家村镇中石化加油站路口,一辆两轮摩托车与一辆电动三轮车相撞,两车人员都受伤,其中一名五个月大的婴儿伤势严重。接警后,诸城交警大队民警迅速赶赴现场进行勘查。三轮车驾驶员带着婴儿乘坐出租车到了诸城市人民医院。摩托车驾驶员被诸城市中医院的救护车送往医院。到达医院后,摩托车驾驶员拒绝治疗,强行逃跑。4月16日,从医院传来消息,在车祸中受伤的婴儿因抢救无效死亡。
  民警询问目击者得知,摩托车驾驶员曾在车祸现场透露自己是朱解人,在胶南打工。民警将急诊室的视频截图打印出来,到胶南的工地上摸排调查,同时,到朱解医院调查是否有受伤男子前来诊治。民警在胶南查阅监控视频,走访建筑工地、摊点、商铺,最终确认嫌疑人为诸城市密州街道王某。4月25日晚上10时许,民警在王某的家中将其抓获。到案后,王某对发生交通事故后从诸城市中医院逃逸的犯罪事实供认不讳。目前,王某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。