首页 > 今日潍坊 > 民生焦点 > 正文

潍坊即将毕业大学生KTV庆祝考上公务员和研究生起纠纷被捅心脏

核心提示: 4月20日,一群即将毕业的大学生在KTV中开庆功宴,庆祝大家考上研究生和公务员,没想到因小事与他人起了纠纷。学生汤某上前劝架却被捅了两刀,一刀捅在心脏。11日,记者从奎文警方获悉,涉嫌故意伤害的嫌疑人范某已被抓获。

齐鲁晚报潍坊5月11日讯(记者 赵磊) 4月20日,一群即将毕业的大学生在KTV中开庆功宴,庆祝大家考上研究生和公务员,没想到因小事与他人起了纠纷。学生汤某上前劝架却被捅了两刀,一刀捅在心脏。11日,记者从奎文警方获悉,涉嫌故意伤害的嫌疑人范某已被抓获。
  4月20日晚,奎文公安分局新华路派出所接到报警称,在辖区北海路某KTV内有人打架,具体伤情不明。民警随即赶到现场展开调查。这家KTV位于一家大型商场的4楼,民警进入商场电梯,就看到了一些血迹。在KTV内,民警找到了报警人苏某,了解到,受伤的是他的同学汤某,他们是潍坊一所高校的应届毕业学生,近日他和其他四名同学陆续收到了研究生和公务员录取的消息,心里非常高兴,便来KTV庆祝。
  当晚苏某洗完手后,不小心把水甩到了另一名男子身上,引起这名男子的不满。他将能架的汤某拉到了一个包间内,对其进行殴打。不到一分钟时间,汤某从包间内出来,身上沾满了血迹,走了两步后便倒在了地上,这名男子随后也从包间内逃走。
  民警赶到医院了解到,汤某腹部和胸部各被捅了一刀,胸部那一刀直接伤到了心脏,伤势严重。“送到医院的时候,医生都说没救了,后来他命大,救了回来,目前已经脱离生命危险。”民警告诉记者,汤某已经接到了北京一所高校的研究生录取通知。
  通过调查,民警确定了嫌疑人的身份,并于5月6日在潍坊火车站将准备出逃的范某抓获归案。嫌疑人范某今年18岁。范某交代,案发当天自己喝了不少啤酒,身上被洒了水后很不痛快,把汤某拉到包间后,他拿出随身携带的折叠刀向他身上捅了两刀,看到汤某倒地不起,才意识到自己闯了大祸。
  5月11日,记者获悉,范某因涉嫌故意伤害已被奎文警方依法刑事拘留,案件还在进一步调查之中。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。