首页 > 今日潍坊 > 法治 > 正文

潍坊老人被撞伤 送医后肇事者失联 警方发布相关人员特征,寻找目击证人

核心提示: 12日,潍城交警大队事故中队发布相关信息,希望能够寻找到该起事故的目击证人。

731

齐鲁晚报潍坊5月12日讯(记者 张焜)一名老人被撞,肇事者将老人送到医院后离开失联。警方从医院监控中调取了一名男子的形象资料。12日,潍城交警大队事故中队发布相关信息,希望能够寻找到该起事故的目击证人。
  记者了解到,5月4日13时许,在胜利西街安顺路西200米西城名都小区门口处,一男子驾驶两轮摩托车将一老年人撞倒致伤。事发当天,事故中队接到受害人的报警,称肇事者将被撞老人送到医院后离开,无法联系上。当警方赶到事故现场时,发现肇事摩托车也不见了。后经过调取医院监控,警方找到了老人所指的肇事嫌疑人的形象信息。为了尽快破案,警方发布了相关信息,现面向社会征集线索。
  据悉,医院监控图像中的男子约为40岁,身高180cm左右,体重100kg左右,光头,后背有纹身。警方表示,凡提供有价值线索者,将给予奖励。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。