首页 > 今日潍坊 > 每周精彩 > 正文

安丘29岁男子为寻求刺激 公然对独行女“袭胸”

5月14日讯 为了寻求刺激,安丘市金冢子镇29岁的男子李某在新安街道一处公路上公然袭击女子胸部。5月12日,李某因猥亵妇女,被安丘警方行政拘留10日。

    29岁的李某未婚,无业。5月11日中午12时许,李某骑着摩托车外出,行至安丘市新安街道一处公路时,发现前方一名骑电动车的女子身材娇好,心生歹意。观察四周无人,李某加速追上这名女子,趁女子不备突然伸手抓了女子胸部一把,之后仓皇调转车头逃跑。没想到,遭猥亵女子的丈夫驾车追赶了上来,并且报了警。李某在一个路口被追上,安丘市公安局大汶河旅游区派出所民警接警后,迅速赶到现场,将李某带回派出所接受调查。

    经审讯,李某供认了其猥亵妇女的违法事实,并交代此前曾多次以相同手法,猥亵多名独行女性。(记者 周晓晴通讯员 苑国强 李楠楠)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。