首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

女孩潍坊酒吧发酒疯砸茶几打民警 已被提请检察机关批捕

5月16日讯 5月3日上午7时30分,奎文公安分局东关派出所接到辖区一家酒吧的报警,称有人在酒吧内故意损毁财物。

    值班民警赵警官带着两名协警一同赶往酒吧,经询问得知,一名姓王的年轻女子无端将酒吧房间里的茶几打破。见王某有几分醉意,民警将其带回派出所了解情况。在赵警官询问案情过程中,王某无端对他进行辱骂。在赵警官使用约束椅对王某进行约束醒酒时,她突然抬手朝着赵警官的脸就是一巴掌。

    因王某的行为涉嫌妨害公务,刑警大队介入调查。据民警介绍,王某今年23岁,烟台市人,大学毕业后来到潍坊工作。5月2日晚,她与朋友到东关街道一酒吧玩,因与他人产生不愉快,王某拿起酒瓶将玻璃茶几打破。因协商不成,酒吧工作人员报警,没想到王某在派出所又发起酒疯。

    王某因涉嫌妨害公务罪被刑事拘留,目前已被提请检察机关批捕。 (记者 周晓晴)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。