首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊寒亭醉汉酒后寻刺激 一周打110电话31次

核心提示: 潍坊市110接警中心和寒亭河滩派出所经常接到一名男子酒后打来的报警电话,但接警人员每一次从通话内容中都没有发现有什么值得关注的警情,而是该男子酒后的发泄和寻求刺激。5月15日,记者获悉,寒亭警方依法将该男子实施治安拘留。

齐鲁晚报潍坊5月15日讯(记者 赵磊 通讯员 史为群)连日来,潍坊市110接警中心和寒亭河滩派出所经常接到一名男子酒后打来的报警电话,但接警人员每一次从通话内容中都没有发现有什么值得关注的警情,而是该男子酒后的发泄和寻求刺激。5月15日,记者获悉,寒亭警方依法将该男子实施治安拘留。
  “经查,这名经常酒后拔打110的男子姓刘,朱里街道某村人,今年47岁,自离异后便心情不好,渐渐地喜欢上了酗酒。酒后空虚无聊,于是拔打110解闷。”办案民警告诉记者,据公安机关统计,刘某自4月26日以来,在不到一周的时间里,先后拔打110和当地派出所电话共31次,其中一次还直接打到北京市110。
  据调查,刘某每次拔打110,短则几秒,长则四五分钟,在通话过程中,刘某口无遮拦,自己想着什么说什么,有时候让110接警员给他介绍对象,有时候称自己是精神病患者,让派出所的民警把他送到精神病院去,有时候索性辱骂接警人员。
  刘某的行为,已严重干扰了公安机关的正常工作秩序。5月15日,记者获悉,寒亭公安分局依法对刘某处以6日的治安拘留。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。