首页 > 今日潍坊 > 本网动态 > 正文

潍坊农发行安丘市支行 组织开展爱心助残活动

齐鲁晚报潍坊讯  13日,在第26次“全国助残日”到来前夕,中国农业发展银行安丘市支行组织部分青年员工到安丘市特殊教育学校,参加了爱心助残捐助活动,为孤残儿童送去了爱心款以及笔记本、彩笔、毽子、跳绳等学习体育活动用具。
  在安丘市特殊教育学校,听障、智障、脑瘫和孤独症孩子虽然各自有着不同程度的缺陷,但他们是“折断了翅膀的天使”,同样有着对人生美好的向往和对幸福生活的追求。他们渴望善良的人们倾情施爱,向他们伸出援手,帮他们康复身心,助他们掌握一技之长并顺利就业,成为适应社会和对社会有用的人才。
  对于支行员工的到来,孩子们的眼神中充满了感恩。孤残儿童大多来自贫困家庭,是需要全社会特别关爱的特殊弱势群体。看着那一张张天真无邪的面孔,在温暖孤残儿童的同时,支行员工的心里也增添了一份欣慰。
孙佳妮

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。