首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

女子在潍坊某KTV毁坏财物拒不赔偿 不配合调查,还给了民警一耳光

核心提示: 一女子王某因在KTV毁坏财物拒不赔偿被民警带回了派出所接受调查。在派出所内,王某不但不配合了解情况,对民警进行辱骂,还趁人不备给了办案民警一耳光。5月16日,记者获悉,目前王某因涉嫌妨害公务已被批准逮捕。

11

齐鲁晚报潍坊讯 5月16讯(记者 赵磊)一女子王某因在KTV毁坏财物拒不赔偿被民警带回了派出所接受调查。在派出所内,王某不但不配合了解情况,对民警进行辱骂,还趁人不备给了办案民警一耳光。5月16日,记者获悉,目前王某因涉嫌妨害公务已被批准逮捕。
  烟台莱阳的王某今年23岁,去年大学毕业以后便来到了潍坊。5月2日晚,王某和朋友来到奎文区某KTV唱歌喝酒,准备玩一通宵。王某喝到高兴就来到了隔壁包房,想要认识这里的朋友,但她举杯想与这里的朋友喝酒时,却没有得到回应,一气之下把酒杯砸到了茶几上,导致茶几破碎。
  茶几被砸坏后,KTV的工作人员要求王某赔偿,王某开始也表示会照价赔钱,但到了第二天上午KTV要打烊时,王某却开始赖账,拒不赔偿,无奈之下KTV报了警。  接到报警后,东关派出所的民警立即到达现场了解情况,刚刚意识还清醒的王某却像变了一个人,开始装醉撒泼,任凭民警怎么询问她就是不配合调查。民警只好将她带回了派出所。
  在派出所的询问室内,王某仍然不配合民警了解情况,并对民警展开辱骂,就当民警决定对王某采取强制约束措施时,王某突然给了民警一耳光,这突然的一巴掌将民警打懵,现场其他民警马上将王某控制。  事后,被打民警请求维权,奎文公安分局维权委迅速启动民警执法受侵害维权机制。在查看了接处警现场的执法记录仪录音录像以及案卷材料,调查组确认王某有辱骂、殴打民警的违法犯罪行为。
  目前,王某因涉嫌妨害公务已被提请逮捕。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。