首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

欧晓霞心理健康教育专家工作室推介会举行

核心提示: 潍坊市“欧晓霞心理健康教育专家工作室”推介会在奎文区胜利东小学举行。

齐鲁晚报潍坊讯 5月11日,潍坊市“欧晓霞心理健康教育专家工作室”推介会在奎文区胜利东小学举行。
  会上,胜利东小学校长谭晓升和奎文区心理健康教育教研员杜老师分别汇报了依托专家工作室开展心理健康教育工作和区域培养教师队伍的情况,工作室成员展示了两节小学心理健康教育活动课,欧晓霞教授做了题为《如何做一名优秀的心理教师》的报告。潍坊市教科院李院长对奎文区“欧晓霞专家工作室”的工作给予了充分的肯定。
  欧晓霞专家工作室自2010年3月成立以来,立足于心理健康教育的实践与研究,面向奎文区中小学心理健康教育教师团队,以引领教师专业发展,促进学生健康、快乐成长为目标,通过专题讲座研讨交流等多种方式带领成员开展研修活动,引领带动区域心理健康教育教师队伍专业成长,为奎文区心理健康教育的深入实施培养了师资,提供了保障。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。