首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊两车刮蹭车主大打出手 目前正在进一步处理中

5月19日讯 5月18日下午1时许,市民孙女士反映,当天中午,奎文区虞河路潍坊医学院附属医院门前发生一起交通事故,双方车主一言不合大打出手。记者从警方了解到,目前此事正在进一步处理中。

    据孙女士介绍,当天中午12时45分左右,她驾车行驶到虞河路潍坊医学院附属医院门前时发现,一辆由南向北行驶的红色两厢轿车与一辆同向行驶的银色三厢轿车发生刮蹭,车头挤在了一起。双方车主将车停在道路中间下车理论,随后就打了起来。“俩人打得很激烈,等我靠近他们的时候看见,一名车主的鼻子已经被打破,衬衫上满是血迹。”孙女士说,双方激烈的打斗场面,让不少路人不敢上前,只能纷纷避让。

    随后,记者来到潍坊医学院附属医院门前看到,门前的交通秩序已经恢复,大打出手的双方也已不见踪影。“有人打电话报了警,民警已经将打架双方都带走了。”附近的一位商铺老板告诉记者,事情的起因大致是因为双方的车辆发生了刮蹭,然后下车后双方态度又都比较强硬才反生了争执,进而上演“全武行”。

    当天下午,记者就此事联系到奎文公安分局大虞派出所。相关民警表示,目前事件正在进一步调查处理当中。

    (记者 张身率 周晓晴)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。