首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

高密一女子网上发帖诋毁前男友的现女友

核心提示: 高密市一女子因怀疑前男友与其分手是对方的现任女友导致的,便采用网上发帖的方式对前男友的现任女友进行侮辱。5月19日,记者获悉,该女子不仅没有挽回自己的爱情,到头来还被依法行政拘留5天、罚款500元。

齐鲁晚报潍坊讯 5月19日讯(记者 赵磊 通讯员 傅仁深)高密市一女子因怀疑前男友与其分手是对方的现任女友导致的,便采用网上发帖的方式对前男友的现任女友进行侮辱。5月19日,记者获悉,该女子不仅没有挽回自己的爱情,到头来还被依法行政拘留5天、罚款500元。   
  2016年3月17日下午2点,高密市醴泉街道某村女青年李某某到康庄派出所报警称,有人在百度贴吧高密吧发布有关侮辱自己的帖子,要求公安机关依法处理。   
  接到报警后,康庄派出所安排专人进行查处,经过近两个月的缜密调查,终于在5月11日将发帖之人王某某查获归案。经审查,王某某供称,李某某的男朋友先前曾跟自己谈恋爱,去年11月份不知因何跟自己分了手。王某某事后发现,其前男友与自己分手后不久就与李某某在一起了。王某某因此觉得前男友与其分手就是因李某某的出现才导致其前男友变心,便对李某某怀恨在心。为泄私愤,王某某自去年11月份以来,用“萌系教主11”的账号在百度贴吧高密吧内,先后三次以附带李某某照片的形式发帖,捏造李某某打胎借钱、欠钱不还等事实,对李某某进行侮辱和人身攻击。   
  王某某的行为已违犯了《治安管理处罚法》,最终被处以行政拘留5天、罚款500元的处罚。在此提醒广大群众,尤其是一些青年男女,一定要理性处理感情问题,依法合理使用网络资源,且不可触碰法律底线,对他人进行侮辱和人身攻击,否则必将受到法律的惩处。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。