首页 > 今日潍坊 > 本网动态 > 正文

关于健康医疗险的迷思: 哪款才是首选?

太平人寿健康险专家介绍说,和理财目标需要安排轻重缓急一样,购买保险也该优先购买最急需的产品,先近后远,先急后缓,也就是最好能按顺位为自己和家人选择保险品种,这才能让自己投入的保费起到“四两拨千斤”的效用。
  比如,对于普通人需求很大的健康医疗类保险,就有医疗费用保险、医疗津贴类保险、防癌险、重大疾病险、长期护理保险等各类险种,真是让人眼花缭乱,在给自己和家人规划保障的时候,又该优先安排哪一类产品呢?太平人寿的专家为我们分析了以下两种典型的“迷思”情况。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。