首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

太平人寿“营改增”顺利上线

 2016年5月1日,太平人寿保险有限公司顺利完成了“营改增”涉税系统的切换上线,成功开具首张增值税纸质发票与首张增值税电子发票。
  在中国太平保险集团的高度重视及鼎力支持下,基于前期完成的大量准备工作,太平人寿精心组织、周密部署,全方位多角度梳理业务流程,根据“营改增”新颁布的税务法规,建立“营改增”政策法律法规专库并具体落实,在不到50天的时间里进行了涉及全司半数以上相关系统的改造并完成了关键功能的上线。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。