首页 > 今日潍坊 > 美图 > 正文

青银高速一货车为躲避强超轿车三台5吨重装载机甩落高速

核心提示: 26日上午,一辆运输装载机的货车,行驶到青银高速公路K224+500m处时,为了躲避一辆强行超车的小轿车,货车紧急刹车并向右急打方向,导致所载的装载机掉落三台,所幸人员没有受伤。

4349

齐鲁晚报潍坊5月26日讯(记者 王琳)26日上午,一辆运输装载机的货车,行驶到青银高速公路K224+500m处时,为了躲避一辆强行超车的小轿车,货车紧急刹车并向右急打方向,导致所载的装载机掉落三台,所幸人员没有受伤。
  26日上午12时左右,青银高速青州路政大队值班人员接警,在青银高速公路K224+500m银川方向,发生单方事故,装载机掉落,急需救援。路政人员到达现场后,发现一辆运输装载机的货车掉落三台装载机,一台掉在路面上,两台掉落在边沟内,路边的护栏砸倒了一大片,所幸人员没有受伤。
  据悉,该车从平度装载机器运送到河南,途径事发路段时,一辆小轿车强行超越货车,为了避免撞击小轿车,驾驶员紧急刹车躲避,向右急打方向,货车随之向右摆动,货车在摇摆过程中,所载的装载机掉落了三台,每台有5吨左右。所幸货车没有冲出路面,否则后果不堪设想。
  勘察现场情况后,路政值班人员迅速调集吊车和清障车,将装载机吊出边沟,清障到安全地点。经过1个小时的努力,现场处置完毕,道路恢复畅通。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。