首页 > 今日潍坊 > 民生焦点 > 正文

潍坊火车站广场地下 发现无名男尸 警方悬赏2万元寻找线索

核心提示: 近日,潍坊市公安局潍城分局在在火车站广场地下第一大道西头发现一具男性尸体。警方发布悬赏通告,现对公安机关未确定死者身份前提供线索确定其身份者奖励人民币5000元至20000元。

齐鲁晚报潍坊5月26日讯(记者 赵磊)近日,潍坊市公安局潍城分局在在火车站广场地下第一大道西头发现一具男性尸体。警方发布悬赏通告,现对公安机关未确定死者身份前提供线索确定其身份者奖励人民币5000元至20000元。
  2016年5月4日,在火车站广场地下第一大道西头发现一具尸体,经查,系男性,年龄40岁左右,身高175cm左右,黑色头发长8cm左右,身体较强壮。
  为尽快查明死者身份,现对公安机关未确定死者身份前提供线索确定其身份者奖励人民币5000元至20000元,公安机关将为提供线索者保密。联系人:王警官13806363237、姜警官18663663172。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:张春光