首页 > 今日潍坊 > 区县 > 正文

寿光一女子跳楼身亡 家属称女子生前患有抑郁症

核心提示: 30日上午8点25分左右,一年轻女子从寿光市墨龙花园小区的高层楼上跳楼身亡。

915

939

齐鲁晚报潍坊5月30日讯(记者 赵松刚)30日上午8点25分左右,一年轻女子从寿光市墨龙花园小区的高层楼上跳楼身亡。
  30日上午,寿光市民崔先生在早上上班途中看到一名女子躺在地上。女子身上多处受伤严重,已经没有了呼吸,身体周围还有一些血迹,许多市民在围观。此外,女子旁边一座住宅楼的楼体砖墙严重毁坏。
  上午10点40分左右,记者赶到事发现场。此处位于寿光市墨龙花园4号楼,是一栋19层的高层商居两用楼。此时女子的尸体已经被移走,但是现场还有残留下来的大量血痕以及部分破损砖墙。位于二楼以上的半空中的砖墙,大约有2米左右的长度严重损坏。
  在墨龙花园小区附近一家店上班的女士告诉记者,上午8点25分到8点30分之间,她正在店内上班,突然听到一声犹如玻璃破碎的巨大声响从外面传来。她赶紧跑出店外察看,看到一名年轻的女子躺在地上。女子上身穿一件黑色短衣,下身穿一条白色短裤,一只脚赤脚,另外一只脚上穿着一只粉色的鞋子,在女子的旁边,还有一个皮包。在百米以外从事摩托车修理生意的老板称,他听到了巨大的声响,随后循声发现了坠落在地的女子,女子已经没有了生命迹象。
  30日上午,记者采访到了一名目击整个过程的保安人员。这名保安人员在墨龙花园对面的一家单位上班,事发时他正好在对面的马路上。他看到这名女子在跳楼以前,并不是站在楼顶,而是站在楼体顶层内部的窗边,随后突然从窗户跳下,因为当时没有太在意,所以他不太确定女子所在的楼层。记者多方求证了解到,该女子今年30岁左右,并非是墨龙花园小区的常住居民,在跳楼过程中,触碰到凸出的砖墙,随后坠落在地。砖墙受到巨大冲击力发生损坏。上午10点左右,女子的尸体被移走。
  30日下午3点半,寿光公安官方微信平台发布消息:“市区墨龙花园有一女子跳楼,现场勘查和外围调查,排除他杀,据其家人介绍,死者患有抑郁症。经调查,该女子为张某,现年28岁,寿光人。5月30日早上8时许,张某趁家人不备,独自离家,乘坐出租车来到墨龙花园小区,从19楼走廊窗户坠落,物业小区工作人员发现后立即拨打110报警。经120急救医生确定,该女子已经死亡”。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。