首页 > 今日潍坊 > 美图 > 正文

潍坊滨海区百米摩天轮雏形初现

核心提示: 白浪河大桥及摩天轮项目是滨海区重点打造的人气、旅游项目和城市地标建筑。29日,记者在现场看到,大桥主体建设已完成,建于白浪河大桥中央的摩天轮安装进度已超过70%。据悉,该摩天轮轮盘直径125米,计划今年6月底完成主体合拢任务,建成后将是世界上最大的无轴式摩天轮。

245

白浪河大桥及摩天轮项目是滨海区重点打造的人气、旅游项目和城市地标建筑。29日,记者在现场看到,大桥主体建设已完成,建于白浪河大桥中央的摩天轮安装进度已超过70%。据悉,该摩天轮轮盘直径125米,计划今年6月底完成主体合拢任务,建成后将是世界上最大的无轴式摩天轮。   
 记者 孙国祥 韩杰杰 摄影报道

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。