首页 > 今日潍坊 > 美图 > 正文

潍坊又添一家民间博物馆

核心提示: 千年以前的筑台之土、明清的祭祀瓷器、建国初期的祈福照片……禹王台博物馆自5月27日开馆至今,展出的宝贝已吸引不少市民前来参观。这也标志着潍坊又一民间博物馆开门纳客。据悉,潍坊首家民办博物馆诞生于2014年,截至目前,潍坊经备案的非国有博物馆已达13家。

336

千年以前的筑台之土、明清的祭祀瓷器、建国初期的祈福照片……禹王台博物馆自5月27日开馆至今,展出的宝贝已吸引不少市民前来参观。这也标志着潍坊又一民间博物馆开门纳客。据悉,潍坊首家民办博物馆诞生于2014年,截至目前,潍坊经备案的非国有博物馆已达13家。   
                               记者 韩杰杰 摄影报道

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。