首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊滨海实验小学加强校舍设施及校园周边安全隐患排查

 

DSC_1513

齐鲁晚报潍坊6月6日讯 夏季,是学校各类安全事故的多发期。鉴于近期全国发生的多起校园安全事故,为及时发现和消除安全隐患,保障学校财产及学学生安全,近日,滨海实验小学加强校园周边巡查力度,加强治安防控,及时发现影响校园安全的不稳定因素,并立即进行整改。

日前,由学校领导班子、保卫人员组成的巡查小组对学校的校舍、围墙、体育设施、用电及消防设施等进行了拉网式检查。每到一处,巡查人员通过“望”“闻”“问”“切”的办法,及时发现和预判可能带来的安全隐患,及时通知相关责任人进行限期整改,学校分管负责人、检查人员一一签字确认,做到“五个不放过”,问题原因不查清不放过、问题责任不明确不放过、问题处理无结果不放过、责任人不接受教育不放过,整改措施不落实不放过。(袁崇福   李书奎)

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。