首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊14位作家被发展为省作协会员

近日,我市文坛又传来好消息——在山东省作家协会公布的2016年度发展会员名单中,我市牛钟顺等14位作家被发展为山东省作家协会会员。至此,我市加入省作协会员数已两次位列全省各地市之首,2016年是潍坊文坛史上发展省级会员数最多的一年。

据了解,山东省作家协会2016年度会员发展工作严格依据《山东省作家协会会员发展工作办法》,按照民主、科学、规范、公正的原则,通过资格审查、征求各团体会员单位意见,组织专家对申请入会作家作品进行了认真审读,并组织评审委员会认真审议评选出拟发展会员名单,最后经省作协驻会主席团成员办公会议审议后予以公示。据悉,我市这14位作家为:牛钟顺、王万顺、王玮、王会涛、仪修文(女)、闵昭波、宋显炳、张德民、董增文、伊红梅(女)、吴敬贤、赵志友、胡文彬、黄清春(女)。(纪哲)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。