首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊市中医院开展公益派送活动

核心提示: 潍坊市中医院精心准备2万个“消暑宝”中药香囊,6月1日和5日,潍坊市中医院医护人员分别向福利院的老寿星赠送爱心香囊,并进行了健康体检。6日上午,以向注入文明潍坊正能量的群体为对象,潍坊市中医院启动“向文明城市建设者送爱心”活动,

QQ截图20160607100358

 

潍坊市中医院精心准备2万个“消暑宝”中药香囊,6月1日和5日,潍坊市中医院医护人员分别向福利院的老寿星赠送爱心香囊,并进行了健康体检。6日上午,以向注入文明潍坊正能量的群体为对象,潍坊市中医院启动“向文明城市建设者送爱心”活动,由近10辆汽车组成的爱心志愿者车队,携带中药香囊,先后派送近20个站点,为潍坊好人、道德模范、全市公交车司机、爱心车队、环卫工人、交通警察、社会志愿团体、百户文明家庭等派送了香囊。9日端午节当天,在医院门诊大厅,还将面向市民进行赠送。潍坊中医院自制的“消暑宝”香囊,由挖掘整理古代验方而成,有解暑的功。本班记者 刘蒙蒙 摄影报道

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。