首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊浙鑫广场一期(写字楼)盛大开盘

QQ截图20160608083836

QQ截图20160608083822

QQ截图20160608083759

 

齐鲁晚报潍坊6月7日讯  6月7日,浙鑫广场举行了盛大的开盘仪式,80余家相关的企业、机构纷纷表示祝贺。虽然不是节假日,但开盘现场人气仍然接近爆棚,场面之热烈、成交之踊跃成为潍坊初夏一道亮丽的风景。

浙鑫广场的开发商——浙鑫置业有限公司來自浙江省温州市文成县,是浙江省最大的华侨之乡,全县有10.8万人旅居在全世界56个国家和地区,他们不仅是国际社会交往的走秀,更是淘金高手,每年汇入外汇150亿元人民币。浙鑫置业带着强大的资金投入浙鑫广场的建设。

浙鑫广场地段绝佳、气势恢弘、规划超前、配套完善。地面有50万方的建筑群,由星级酒店、高档商场、5A写字楼、特色商业街、奢品住宅等组成,地下设有6000个海量车位配套。未来整个项目落成后,将标志着潍坊市一个新的经济龙头的诞生,将引领整个城市区域经济的发展。

浙鑫广场一期的建筑面积11万平方米,包含写字楼、公寓、商场、住宅等产品,有近1000个配套车位,是集休闲娱乐、购物观光、办公居住、酒店接待于一体的高标准城市综合体。其中1号写字楼已进入内外装饰阶段,目前几家银行争先入住,一些企业总部及金融、科技、文化机构即将进入;公寓、商场、住宅正在紧张的施工。酒店公寓现在有5家酒店争相入驻,我们将筛选其中理念先进、实力雄厚、管理精湛的酒店管理公司作为合作方。更可喜的是主力商家品牌——九创汇已落户3号楼,商场目前招商工作基本完成,商场内的业态布局已尘埃落定:有电数码产品的体验区、竞技区、交易区、综合服务区等9大功能区,同时有配套的美食广场和迷你影吧。再过几个月,一个斩新的电子数码生活广场将展现在浙鑫广场。要创业要购物要吃要玩哪里走——浙鑫广场九创汇。

此次开盘的是一号写字楼,依托绝佳的地理位置、卓越的建筑品质和一流的配套,从亮相之初便吸引了大量投资者和企业的关注,到访络绎不绝。开盘的销售率大大超出市场的预期,在商业地产不温不火的局面下,这样的销售业绩堪称奇迹。

良好的开端预示美好的结局。首期开盘创造的开门红也标志着浙鑫广场未来的销售、运营工作必将一帆风顺。相信随着工程的进展,浙鑫广场必将创造一个接一个商业奇迹,为地区经济的发展做出卓有成效的业绩!

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。