首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

网传潍坊万达海洋球一儿童发生意外 万达:不属实

图片来源自网络

  6月10日讯(记者 王韶辉)10日上午,微信疯传一条“潍坊万达海洋球发生意外,一孩子被埋身亡”的消息,许多市民进行了转载,并提醒家长要仔细照顾小孩。10日中午,记者来到潍坊万达广场,一些家长表示不知道发生了这个事情,海洋球的工作人员称潍坊并没有发生过这样的意外。

  10日,潍坊市民疯传一条“潍坊万达海洋球发生意外,一孩子被埋身亡”的消息,引发了市民极大关注,照片中能够看到一名海洋球的工作人员在池中抱着一个小孩,一名黑衣女士正在痛哭,一位白衣男士安慰着黑衣女士。许多市民在转发的同时表示“这件事发生在潍坊万达广场的海洋球,有个孩子被埋,找到时已经不行了,希望家长一定要照看好孩子,避免发生意外”。

  10日中午,大众网记者来到潍坊万达广场,发现商场内部的海洋球正在正常运营,并没有任何提示牌显示这里曾经发生过意外,海洋球内正有几十名孩子和家长玩耍。记者随机采访了几个家长,都称并不清楚这里发生过意外,周围柜台的工作人员也表示对这个事情并不知情。

  随后,记者采访了潍坊万达海洋球的工作人员,一名工作人员告诉记者,“海洋球的确发生过意外,但并不是在潍坊,他们跟我们不是同一家,我们得知这个事情以后就加强了设施的管理,减少了海洋球的深度,1米以下儿童需由家长陪同,单人不售票,保证安全。”

  针对这个情况,记者采访了潍坊万达广场的工作人员,这名工作人员确认了海洋球工作人员的话,对记者说道,“我们也听说了这个事情,的确不是发生在潍坊,具体地点我们不是很了解,知道这个情况后,我们就对海洋球加派了工作人员保证安全。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。