首页 > 今日潍坊 > 教育 > 正文

潍坊滨海实验小学照“全班福”留驻学生美好童年

DSC_0888

齐鲁晚报潍坊6月10日讯 为给学生的幸福童年留下美好的记忆,感受班集体的团结和温馨,近日,滨海实验小学以班级为单位照“全班福”,1500余名学生的童颜定格在一张张集体合影照中。

为了照好“全班福”,各班级精心准备,选择背景,排列队形,老师用相机把同学们的灿烂笑脸定格,把同学们的合影洗成照片免费赠给同学们。有的学生还特地穿上六一演出的服装,做出快乐的姿态,让老师留影,把自己最美的童年留给时光,留在师生心间。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。