首页 > 今日潍坊 > 区县 > 正文

网曝潍坊寿光世纪学校校长限制学生用水 校方:未有此情况

      大众网6月12日讯(记者 张坤)12日,有市民在网上发帖称,潍坊寿光世纪学校因新上任的校长为了节约用水,存在限制老校区学生用水的情况,引发了学生及家长的强烈不满。对此,潍坊寿光世纪学校的办公室工作人员称,学校没有更换校长,也不存在限制学生用水的情况。12日,有市民以“潍坊寿光世纪学校老校区控制学生用水,望尽快解决”为题在网上发帖称,潍坊寿光世纪学校因为新上任的校长为了节约用水,实施限制学生用水的措施,并且此情况已经存在多天,引发了学生及家长的强烈不满。帖子显示,“现在天气越来越热,世纪学校老校区竟然控制学生用水。据学生们反映,学生厕所课间如厕时经常无水,气味冲天;学生们活动后出汗想洗把脸洗个手经常无水,严重影响了学生们的正常生活秩序。据说学校新换了校长,为了节约用水新规定的措施!!无论什么原因,学校这种做法太不人性化,这种情况已有好几天了,希望学校领导尽快解决,不要因此影响学生正常生活,不要扩大学生家长不满情绪……”。12日下午,大众网记者联系到潍坊寿光世纪学校进行采访。据办公室一位工作人员称,学校最近没有更换校长,也不存在限制学生用水的情况。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。