首页 > 今日潍坊 > 民生焦点 > 正文

不玩套路,揭比德文乌鲁木齐经销商异军突起的秘籍!

齐鲁晚报潍坊6月13日讯 日前,比德文电动车2016年“成就自我,赢未来”新疆大型商务会议在乌鲁木齐召开,此次会议参会人员60余人,会后签单量突破2000辆,大会取得圆满成功。

 

1

本次会议是比德文乌鲁木齐经销商丁总为各二级经销商准备的一个“加油站”:既为经销商详细分析了目前的市场,明确了产品组合策略的实施方法也对智慧系统3.0及相应产品进行详细介绍,让经销商全面了解了比德文智慧产品,不仅如此,丁总还特地邀请了国内知名培训讲师为各经销商进行关于经营方法、品牌认知和经营杂牌车危害的培训。

 

其实,本次会议源于丁总在区域品牌推广和产品组合方

3

开来,走进店里,产品品系分明,这不是店面装修效果图,而是丁总及其渠道店面的真实状态。这样的店面,有谁能不被吸引呢?比德文电动车的品牌感立显!

 

推新品,抓智慧

新品是针对新的市场需求的更新,往往针对性和替代性较强,一旦错失良机,便商机不在。丁总深谙此理,不仅自身大量引进新品还带动渠道共同导入新品,以新带旧促进当地比德文形成强大的品牌力度。

 

在智慧产品的导入方面,丁总也是身先士卒,率先引入比德文智慧产品,并尝到了甜头,丁总对近期推广的比德文智慧系统3.0也很感兴趣:“智慧系统3.0,丢了能找,偷了没用,找不到我赔,简直太实用了,是未来的发展方向!”

 

在丁总的努力下,40个渠道的实力均有提升,其中有25家领跑市场,全面提升了比德文电动车在当地的品牌影响力,我们相信,比德文丁总团队必将成就自我,共赢未来!

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。