首页 > 今日潍坊 > 民生焦点 > 正文

潍坊滨海实验小学对音体美学科进行期末质量检测

DSC_1749_副本

  齐鲁晚报潍坊6月14日讯 日前,滨海实验小学开始对音体美学科进行期末评估。学校印制了各年级《体育技能反馈表》、《音乐评估反馈表》、《美术评估反馈表》,并规定了具体的检测内容、计分标准及要求,由学校中层以上领导组成的评委小组对体育教师任教的班级进行现场考察评估。在《四年级学生体育技能反馈表》中,笔者看到检测的内容有“队列队形”、“四面转法”、“跑步走,立定变齐步走,立定”、“50米跑”、“一分钟跳绳”、“坐位体前屈”、“立定跳远”等。评估小组通过看、问、抽样检测等方式,对各项检测内容进行计分。

据了解,该校每学期末都对音体美等学科进行评估,评估情况纳入对音体美教师的绩效考核。学校相关负责人表示,今后学校将在以往评估经验的基础上,不断探索更加科学合理有效的评估方式,促进音体美学科教学质量的全面提升。(苗艳)

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。