首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊滨海实验小学举行举行消防安全教育暨疏散演练活动

DSC_1710

齐鲁晚报潍坊讯 6月15日上午9时30分,滨海实验小学举行了消防安全教育暨疏散演练活动。

为搞好本次演练,滨海实验小学召开专门会议进行部署和分工,对演练提出具体要求,做到安全为先,保证演练质量。演练前,各班主任对学生进行消防逃生疏散指导,让学生明确消防疏散演练的基本常识。随着警报声的响起,全校1500余名学生迅速从各自教室跑出,用湿毛巾、手帕、口罩等捂住口鼻,按照教师之前的引导和逃生路线,弯腰前行,安全有序撤离到操场,各班主任迅速清点各自班级人数,并向现场指挥报告人数。整个演练安全、有序、迅速,达到了预期效果和目的。(袁崇福) 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。