首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊渤海实验学校举行母乳喂养进校园公益宣传活动

齐鲁晚报潍坊6月15日讯 为更加关注妇女健康,进一步提高女教职工母乳喂养的意识,让她们的婴儿发育更加健康,潍坊渤海实验学校举行母乳喂养进校园公益活动。

母乳喂养是指用母亲的奶水喂养婴儿的方式。有研究证明,母乳喂养能让婴儿获得发育的全面营养,用母乳喂养的婴儿发育更为健康。本次活动由潍坊渤海实验学校妇女主任主持,学校邀请妇幼专家李艳丽、曹媛媛来给女教职工们做了“关注女性健康、共建美好家园”健康知识讲座,两位专家就女性生殖健康、哺乳术、月子护理等方面对女教职工做了深入浅出的辅导。专家们还与女教工们互动交流,对她们解疑答惑,解答了她们在日常生活中遇到的一个个难题。

通过此次公益活动,女教职工对母乳喂养有了更多、更深的了解和认识,自我保健意识有了大幅度提高,这为今后以健康的体魄、充足的精力,投入到工作和生活中去奠定了良好基础。她们纷纷表示今后要更好保护和爱惜自己,尽最大努力用母乳喂养好后代,同时不辜负学校领导的关怀,勤奋工作,为学校的发展贡献自己的力量。

(通讯员:孙洪文 王洪杰)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。