首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊8名学生 享受加(降)分投档

齐鲁晚报潍坊6月16日讯(记者 秦国玲)16日,记者从山东省教育招生考试院获悉,山东省公布了2016年夏季高考同等条件优先录取考生和2016年夏季高考享受加(降)分投档考生名单(不含少数民族),潍坊市共有6名学生享受优先录取,另外胡海琰等8人享受加(降)分投档。
  在优先录取考生名单中,潍坊中学的宋祥瑞是因公牺牲人民警察子女;潍坊中学的王佳琪等四人属于平时荣获二等功或者战时荣获三等功以上奖励的军人子女;诸城一中的董煜炫是在飞、停飞不满1年或达到飞行最高年限的空勤军人子女。
  另外,还有八名考生享受夏季高考加(降)分投档。其中,昌乐二中的胡海琰获第15届全国中小学电脑制作活动二等奖,加5分投档。青州市第二中学的董建一是自谋职业退役士兵,加10分投档。寿光现代中学的魏小源和田野获第15届全国中小学电脑制作活动一等奖,加5分投档。诸城一中的郑又耕等三人获得第15届全国中小学电脑制作活动二等奖,加5分投档。昌乐二中杨玺昊是台湾籍考生,降10分投档。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。