首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

网曝潍坊万达华府房屋存质量问题 厕所管道破裂致污物横流

核心提示: 2015年7月自己购买的潍坊万达华府房屋在交房时,发生墙体渗水、下翻梁钢筋外漏、厕所内下水管道破裂导致大量污物泄漏的问题,并且在维修后,2016年6月份再次出现了下水道管道破裂,质疑万达华府房屋质量不过关。对此,记者联系到潍坊万达华府相关工作人员,称房屋出现问题系概率事件、已经积极与房主联系处理相关问题。

  6月16日讯(记者 张坤)近日,有市民在网上发帖称,2015年7月自己购买的潍坊万达华府房屋在交房时,发生墙体渗水、下翻梁钢筋外漏、厕所内下水管道破裂导致大量污物泄漏的问题,并且在维修后,2016年6月份再次出现了下水道管道破裂,质疑万达华府房屋质量不过关。对此,记者联系到潍坊万达华府相关工作人员,称房屋出现问题系概率事件、已经积极与房主联系处理相关问题。

  近日,有市民以“潍坊万达华府房子质量堪忧 墙体渗水 卫生间管道破裂 都喷粪了!”为题,在网上发贴称,2015年自己在万达华府买了一套房屋,发生了墙体渗水、下翻梁钢筋外露、并且后期还出现了下水管道破裂,导致污物直接排进了屋内的问题。

  大众网记者从帖子中了解到,该网友是2015年7月份买的房子,交房后装修时发现墙体渗水、并且卫生间管道破裂导致屋内粪水横流,无法居住。报修物业后,物业只更换掉下水管道、推辞说墙体渗水是因为赶工期墙体未干透。

  同时,帖子中还提到,第二次发生下水管破裂是2016年端午节期间,经物业的工作人员维修后还是存在渗漏的情况,“天天去找开发商,没有任何补救措施”,质疑万达华府房屋存在质量问题且工作人员不负责任。

  在网贴的照片中,大众网记者看到确实如网友所描述的那样,管道破裂导致厕所的地上有不少污物,墙体存在渗水的情况,下翻梁钢筋裸露。

  16日,大众网记者来到潍坊万达华府营销中心就网帖中所反映的问题进行采访。据工作人员讲,房屋出现墙体渗水、钢筋裸露的情况已经于2015年维修完毕。

  对于厕所管道破裂导致污物横流的问题,该工作人员说:“发生这样的情况实属概率问题,第一次管道破裂后,工程人员已经进行了维修。发生第二次管道破裂,工作人员也曾积极的前去检查破损的原因,但后期因为业主提出了15万元的经济赔偿,我们公司方面无法接受,从而导致业主不同意维修人员入户检查和维修,出现了僵持的局面。但现在公司方面正在对该业主所遭遇的问题出具处理方案。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。