首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

父亲节潍坊滨海旅游集团携手义工组织开展公益活动

核心提示: 6月19日,恰逢父亲节,潍坊滨海旅游集团携手义工组织,组织了50位空巢老人前往滨海免费游玩,老人当中有环卫工、有保安,其中有不少老人是第一次见到大海。

35

50位空巢老人到欢乐海游玩
  齐鲁晚报潍坊6月19日讯(记者 刘蒙蒙)6月19日,恰逢父亲节,潍坊滨海旅游集团携手义工组织,组织了50位空巢老人前往滨海免费游玩,老人当中有环卫工、有保安,其中有不少老人是第一次见到大海。
  活动当天,来自潍坊各社区的五十多位空巢老人坐着大巴车出发,途中远观了世界最大无轴式摩天轮,同时也是轮桥合一形式中世界最高的摩天轮——白浪河摩天轮的建设施工现场。在欢乐海沙滩,老人们亲身感受了阳光沙滩和清凉海风,在景区导游的引导下,参观了采用国际领先科技和设备理念的海洋科普馆,欣赏了艺术谈精心排练的“夕阳红”专题演出。中午,老人们又在观海宴会厅享用了美味可口的海鲜自助餐。
  记者了解到,很多老人都是第一次来到欢乐海沙滩,还有的第一次见到大海,他们对能够在海边放松心情、享受旅游感到非常高兴。“孩子们工作忙,不能陪我过节,但是今天我过了一个意义更大的节日。”家住泽尔庄社区的李大爷高兴地说道。
  “潍坊滨海旅游集团以尊老敬老为己任,携手义工组织举办这次公益活动,目的是呼吁社会各界关注助老养老”,传承和弘扬敬老、养老、助老的传统美德。”潍坊滨海旅游集团有限公司董事长藏传奎说。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。