首页 > 今日潍坊 > 本网动态 > 正文

潍坊渤海实验学校:花开花落我依然会珍惜

又到毕业季,潍坊渤海实验学校2013级毕业典礼在学校阶梯教室举行,学校领导和毕业班级师生齐聚这里共同友情,为毕业生送别。领导和老师的叮咛和嘱托成了毕业学生前进的动力,小弟弟小妹妹的热情送别激励毕业生一定要为学校添光彩。

在大会上毕业生代表李淑娴代、王明辉表表同学们讲述了自己在潍坊渤海实验学校学习和生活的经历,表达了对学校老师的感激和感恩之情。学校教师代表吴慧娟和级部主任、班主任讲述了自己和同学们相处的点点滴滴,希望同学们理解老师对学生的严要求和正确对待老师的批评教育,走上学习校园和工作岗位要遵纪守法,做对社会有贡献的人,受人尊敬的人。校长孙明聚代表学校致毕业贺词,他表示,今天的毕业典礼是初中2013级毕业生三年初中生活的终点,母校衷心祝贺毕业生圆满完成初中学业;今天的毕业典礼同时也是初中2013级毕业生迈向美好明天的起点,母校衷心的祝愿同学们在新的学习和工作岗位上,大展宏图,建功立业,实现自己的远大理想!会后,全体毕业生起立,进行毕业宣誓:铭记校风校训,发扬优良传统,不忘恩师教诲,争做时代精英,今天我为母校自豪,明天母校因我而骄傲!最后毕业生在学校老师和六、七、八年级同学列队欢送下依依不舍的离开培养教育他们的母校。

(通讯员:王兴中 孙洪文)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。