首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

比德文电动汽车成西安展最大焦点

6月17日,2016中国(西安)新能源汽车电动车展览会在西安曲江国际会展中心召开。本届展会展出面积达30000平方米,作为西北五省规模最大档次最高的新能源汽车行业盛会,吸引了国内众多知名品牌参与。比德文电动汽车携全系车型首次亮相西安展,凭借8台车的强大阵容成为全场关注的焦点。

  比德文电动汽车展区分为了多个不同功能区域,其中展车区陈列的是M3、M6、M7各配置车型,这三款车型在市场上反响很好,在展会现场也是赚足了人气。新车展示区是三厢车M8和M6增程版车型,从本次展会的展车阵容来看,比德文电动汽车的产品布局日益丰富,产品智能化也有了显著提升。

  “智慧新星”比德文M8人气爆棚

  从现场人气的聚集焦点就可以看出,比德文M8是本次展会当之无愧的明星。自全新三厢车亮相西安展的消息发布以来,M8的人气就一路飙升,本次展会更是吸引了展馆大部分的人气。

  M8车型配备了i-EV智慧车互联系统,是比德文首款智能化三厢电动汽车,在业内独具领先优势。一部手机就可以与爱车相连接,随时都可以通过手机查看爱车车况,实现防盗追踪、远程控制、自动寻车等智能化服务,这是比德文M8提供的全新智能化生活。目前,比德文在售的M7车型也配备了该智慧车互联系统,在市场上颇受消费者欢迎。

  M6增程版成展会新宠,可接受订货

  在M6增程版车型展区,不时有人打开前机舱盖查看增程器装置。

  M6增程版车型的推出,解决了电动汽车续航里程限制的问题,可无限延长续航,对于地形复杂、交通不便的地区是一大福祉。

  目前,M6增程版车型已经开始销售,在动力性能方面性价比极高。M6增程版上市以来,经销商订单不断,市场销量增长可期。

  立足西部市场,比德文电动汽车强势来袭

  展会期间,比德文电动汽车西安招商会同步举行,来自中、西部地区的60余家意向经销商参会,会上比德文营销负责人孙总为在座的经销商分析了当前国家政策的有利讯息和电动汽车潜在的发展空间,引发了很多人的共鸣。招商会顺利开展,签下了33家新经销商。

  西安作为全国电动汽车企业进入西部市场的大本营,是微型电动汽车企业的战略必争之地。此次比德文电动汽车以全系车型的强大阵容参加西安展,为打开西部市场创造了契机。随着比德文电动汽车渠道体系在全国范围内的布局,东、中部地区市场已趋于完善,比德文下一步的发展和市场将逐步向西部地区扩展。

  丰富的产品体系、领先的智能化行车系统、不断拓展的市场布局,令行业瞩目的背后是比德文16年的品牌积淀,是比德文最早布局电动汽车的战略成果,随着比德文西部市场的拓展,比德文电动汽车正一步步走向全国。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。