首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊暑期旅游嘉年华举行

核心提示: 17日-19日,2016潍坊暑期旅游嘉年华暨潍坊大学生旅游嘉年华举行。

齐鲁晚报潍坊6月20日讯(记者 刘炳文)17日-19日,2016潍坊暑期旅游嘉年华暨潍坊大学生旅游嘉年华举行。
  本活动由潍坊旅游行业协会主办、潍坊学院历史与文化旅游学院、潍坊旅游网、山东多维文化传媒有限公司、潍坊传媒网承办。本届暑期旅游嘉年华采取创新办会理念,采取“互联网+旅游”的展示方式--分为线上+线下两个展区;线上潍坊旅游网专区进行为期一年的网络展示,线下潍坊万达广场金街四大板块:景区、旅行社、旅游特产、美食展示三天。
  潍坊、济南、青岛、烟台、日照、临沂等省内多个城市30多家知名景区,潍坊本地阳光国旅、嘉华旅游、假日旅游等20多家旅行社,潍坊学院旅游嘉年华展位,更有途牛旅游、同程旅游齐聚潍坊万达金街。
  潍坊学院历史文化与旅游学院在校大学生在其旅游教研室主任徐春波老师指导下,创建模拟旅行社,针对暑期毕业季,开发大学生旅游线路,吸引了大批中、高考生围观。
  本届旅游嘉年华活动强化了旅游交流合作和交易互动,有效提升了好客山东和鸢都潍坊旅游形象,深化了省内外旅游业界合作,展会取得了丰硕成果。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。