首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

全国优秀少儿电视才艺大赛暨2017少儿春节晚会 潍坊赛区选拔赛启动

核心提示: 本次活动报名时间为6月18日—30日,选手关注“V邮享生活”微信平台报名或到指定邮政网点现场报名;7月1日-7月17日,进行各分赛区的海选、复赛;7月18日-31日,在市区举办半决赛及潍坊赛区决赛。

齐鲁晚报潍坊6月20日讯(记者 刘炳文)6月18日,“全国优秀少儿电视才艺大赛暨2017少儿春节晚会”潍坊赛区新闻发布会召开,2016央视少儿春节联欢晚会执行导演、全国优秀少儿电视才艺大赛执行总导演冯建英、著名女高音歌唱家宋丽华、央视少儿频道主持人赵一天、中国邮政集团公司山东省分公司函件广告局副局长路博、中国邮政集团公司潍坊市分公司副总经理李保军、中国邮政集团公司潍坊市分公司市场营销部主任李炜、中国邮政集团公司潍坊市分公司文化传媒部经理杨晓华等出席。该活动由全国优秀少儿电视才艺大赛组委会栏目组主办,由中国邮政集团公司潍坊市分司独家承办。
  冯建英导演介绍,全国优秀少儿电视才艺大赛暨2017少儿春节晚会,是在2016央视少儿春节联欢晚会的基础上精心筹备,全力创新,旨在让更多、更优秀的少儿选手走上央视的舞台。组委会将邀请全国著名的表演艺术家、歌唱家为本次大赛获奖的优秀选手颁奖,并把比赛获奖的优秀节目编排在一起,以颁奖晚会或新年晚会的形式,于2016年12月26日至2017年2月16日期间在CCTV发现之旅频道、央视网等播出。
  中国邮政集团公司潍坊市分公司副总经理李保军表示,本次高规格举办该活动,将丰富潍坊少年儿童的文化生活,让潍坊有才艺的孩子登上央视的舞台,成就孩子们的梦想。潍坊邮政分公司作为大型央企,已经做了充分的筹备工作,将大力支持此次选拔活动。
  组委会将在潍坊市区及10个县市区分别设置海选、复赛,共十一个分赛区。本次活动报名时间为6月18日—30日,选手关注“V邮享生活”微信平台报名或到指定邮政网点现场报名;7月1日-7月17日,进行各分赛区的海选、复赛;7月18日-31日,在市区举办半决赛及潍坊赛区决赛。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。