首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊倪氏顺风肥牛人去楼空 饭店易主坑了“卡卡族”

6月21日讯 近日,市民秦女士和家人带着贵宾卡前往位于奎文区胜利东街与虞河路交叉口东南角的倪氏顺风肥牛吃饭,却发现饭店已关门。秦女士告诉记者,她的卡里还有800多元钱,这家火锅店关门前,她未接到任何通知,如今卡上的电话也打不通。6月20日,记者前往倪氏顺风肥牛采访了解到,此处店面一个多月前便开始装修,原来的老板和店员去了哪里无从得知。

    反映 店关门没通知,卡内还有余额

    秦女士告诉记者,她于两年前到位于奎文区胜利东街与虞河路交叉口东南角的倪氏顺风肥牛店就餐时,充值3000元办理了一张VIP贵宾卡,两年消费下来,现在卡里还剩800多元钱。前两天,秦女士想和家人一起去吃火锅,把卡内余额用完,可是让她没想到的是这家火锅店居然关门了。

    “店门紧锁着,里面一个工作人员也没有,而且乱七八糟的,一看就是停业不干了。”秦女士说,她和家人连忙拨打了贵宾卡上所留的电话号码,却发现上面的电话没人接听,其中一个电话甚至已经停机。

    秦女士说,当时办卡的时候看着店面这么大,服务不错,而且还是连锁店,就办了一张大额度的,没想到这种店也会关门,而且事先没给贵宾会员任何通知。

    “现在电话打不通,卡里的余额也没法用了。”秦女士无奈地说,贵宾卡上明确写明只能在顺风肥牛潍坊店使用,这样一来,他们连去外地消费的选择也没有。

    探访 人去楼空,已经撤离约两个月

    20日,记者来到该店,远远地便看到大门紧锁,不同楼层的窗户大多紧闭着,窗帘也都拉了起来。记者走近看到,大厅内满地狼藉,里面还未撤走的几张桌子上有的堆着杂物,有的放着用过的碗筷盘子没收拾,地上已经落了厚厚一层灰尘。

    附近一家花店的工作人员告诉记者,倪氏顺风肥牛店的老板和工作人员在两个月前便开始陆续撤离了。“应该是效益不好,这两年来吃饭的人越来越少。”该工作人员说。

    该店南侧一家店铺的工作人员告诉记者,倪氏顺风肥牛店的老板和工作人员已经离开很长一段时间了,走得很匆忙,具体什么原因他无从得知。

    记者再次返回店面,发现大门内有人。里面的人表示不能开门,只告诉记者已经装修一个多月了,对于原店主为何离开及下一步此处用来干什么并不清楚。

    随后,记者尝试着拨打秦女士的贵宾卡上的电话,发现均能拨通,但是无人接听。

    对此,奎文区市场监管局的工作人员表示,遇到这种情况,市民可拨打8820315投诉电话维权。

    记者 李早花

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏