首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊渤海实验学校加强学校夏季食堂安全管理

齐鲁晚报潍坊6月22日讯 进入夏季,天气炎热,食品蔬菜极易腐烂变质,这给食堂安全管理带来隐患。为进一步加强学校食堂卫生安全工作,提升食堂管理与服务的水平,潍坊渤海实验学校召开夏季食堂食品安全工作会议。

首先,学校领导班子对学校食堂食品管理进行了检查,并听取了食堂管理人员对夏季学校食堂食品安全管理的工作汇报,该校孙明聚校长带领大家学习了《山东省学校食堂餐饮服务食品安全监督管理办法》,分析了学校食堂食品安全的现状,强调学校夏季食堂食品安全的重要性,并对食堂安全管理的责任追究进行强调,希望相关同志克服麻痹思想,按照上级要求,不折不扣完成上学期学校食品安全工作,为创建平安校园做出自己的贡献。分管领导孙广军对进一步提高夏季学校食品安全工作,把好重点环节食品安全关,规范程序,落实专人管理,确保学校食品卫生安全,做了深入细致的工作安排。

(通讯员:孙洪文)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。