首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊医学院2016年毕业季双选会举办 4000多个就业岗位“抢学生”

核心提示: 潍坊医学院浮烟山校区乐道书院和济世书院展厅内,人头攒动,2016年毕业季双选会在这里举办。本次毕业季双选会有来自全国各地的150多家单位提供了大约4000多个岗位。

齐鲁晚报潍坊6月22日讯(记者 赵磊)22日,潍坊医学院浮烟山校区乐道书院和济世书院展厅内,人头攒动,2016年毕业季双选会在这里举办。本次毕业季双选会有来自全国各地的150多家单位提供了大约4000多个岗位。
  这是继3月19日春季双选会后,学校为毕业生们特意准备的一场毕业季双选会。潍坊医学院今年有毕业生4846名,其中本科学生4466名,研究生380名,在全省医药类人才中占较大比重。本次毕业季双选会有来自全国各地的150多家单位提供了大约4000多个岗位,涵盖了临床医学、麻醉学、预防医学、公共事业管理、口腔医学、护理学等专业。
  为给毕业生提供更多的就业机会,学校和各院(系)还在毕业前举办了50多场专场招聘会。一位医药公司的人事经理说:“我们青睐潍坊医学院的毕业生,根据我们单位用人情况来看,贵校的毕业生工作特别扎实,特别敬业,勤勤恳恳,这跟学校的学风和教风密不可分啊。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。