首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

考得好,不如报得好 潍坊齐鲁晚报大型高考志愿 公益讲座周日举行

核心提示: 齐鲁晚报2016年山东高考志愿填报说明会将在潍坊富华国际会展中心开讲,这是本报连续四年组织的高考志愿填报讲座。

齐鲁晚报潍坊6月22日讯(记者 秦国玲)高考成绩将在本周六(25日)公布,考生和家长想好如何填报志愿了吗?26日,齐鲁晚报2016年山东高考志愿填报说明会将在潍坊富华国际会展中心开讲,这是本报连续四年组织的高考志愿填报讲座。
  教育专家、高考升学规划专家娄雷现场讲解高考志愿填报新政策、平行志愿填报规则,如何降低志愿填报风险等问题,提醒家长要提前协助做好职业规划,注重细节,慎重填报志愿。考生及家长凭票进场,扫今日潍坊官方微信就可免费领取由娄雷老师倾情撰写的《2016山东高考志愿填报讲座专用讲义》。
  娄雷,全国资深教育媒体人,高考升学规划专家,乐学网主编。制作并推出的“百所重点高校招生办主任系列访谈”和“高考状元堂”节目,具有极强的权威性和实用性,得到了广大考生、家长的一致好评。著作有《被误解的高考》、《考高分靠自己》、《赢在高考志愿填报上》、《陪考有方》等,均获得业界的高度认可。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。