首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

26日到潍坊富华高招会凭分问计

核心提示: 2016年山东高考分数线和考生的成绩马上将要公布,考生对报考院校和专业也将有大概方向,然而对于心仪高校和专业,又了解多少呢?考生不妨26日到富华高考招生咨询会与招生负责人当面交流一番,以此增加投档录取成功率。

各分数段考生都能找到匹配高校
  齐鲁晚报6月23日讯(记者 赵磊)2016年山东高考分数线和考生的成绩马上将要公布,考生对报考院校和专业也将有大概方向,然而对于心仪高校和专业,又了解多少呢?考生不妨26日到富华高考招生咨询会与招生负责人当面交流一番,以此增加投档录取成功率。
  由本报联合中国教育在线共同举办的山东·潍坊2016高考招生咨询会将于26日在富华国际会展中心拉开帷幕。23日,记者从组委会获悉,又有山东理工大学、河海大学、临沂大学等11所高校增加,确定参展。目前确定参展院校已达150家。浙江大学、南开大学、中国石油大学(华东)、武汉大学、四川大学、山东大学、中国科学技术大学、天津大学、中国海洋大学、中国农业大学、上海交通大学、哈尔滨理工大学等985、211工程院校悉数参加。
  山东师范大学、山东财经大学、山东科技大学、山东理工大学、山东工艺美术学院、山东艺术学院、山东农业大学、青岛大学、济南大学、山东理工大学、齐鲁工业大学、山东中医药大学、潍坊医学院等也参展。
  作为高职院校,山东经贸职业学院、山东科技职业学院、山东畜牧兽医职业学院、山东交通职业学院、潍坊职业学院、山东信息职业技术学院等一批“3+2”分段贯通培养试点院校也悉数参展,为更多的考生提供读本科和学技能的机会。
  与此同时,澳邦留学、前程留学、山东大学美英澳国际教育项目、中国海洋大学国际教育中心等出国留学教育机构也确定参展,以期为考生提供最权威、最详实、最新想的出国留学咨询,为孩子出国留学深造提供最大帮助。24日下午,记者从组委会获悉,中粮可口可乐饮料(山东)有限公司将加入潍坊高招会,除去为展会提供饮用水。工作人员表示,当日会对公司新产品进行义卖活动,所得善款全部捐赠给考生,以期解决准大学生学费和生活费。届时,考生可以进行申请。
  与此同时,中国教育在线掌上高考APP全程配合此次活动,为考生及家长填报志愿提供权威解答。掌上高考APP,是中国教育在线依托其在教育领域的权威地位和独特优势创建的移动端高考服务平台,它集成了高考志愿填报信息查询、专家高校免费在线答疑、高考资讯推送等实用功能,旨在为考生及家长提供最专业的志愿填报指导和最新鲜、权威的高考资讯。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。