首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

一潍坊牌照拉西瓜车侧翻 村民挑没摔破的抱走

7

23日下午两点多,一辆潍坊牌照的货车行驶到青银高速公路120公里处附近时,前方一辆小轿车由于操作失误撞上了路旁的护栏,货车司机发现情况异常后连忙急打方向躲避,不料导致车身失控发生侧翻。货车后方满载的西瓜全部滚落到应急车道上,大部分西瓜摔成两半或产生裂口,红色的瓜瓤和汁水撒到路面上。
  据货车司机说,这些西瓜大概有4吨重,价值八千元左右,已经全部不能出售了。听到驾驶员这么说,一些在旁围观的村民纷纷上前,将没有摔破的西瓜抱走。潍坊路政大队路政人员调派来吊车后,将侧翻的货车扶正,因为司机属于无证驾驶,由路政人员将车开离高速公路。下午三点半左右,事故处理完毕,路面交通恢复通畅。
记者 王琳 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。