首页 > 今日潍坊 > 民生焦点 > 正文

潍坊江南印象潍州小区 停车“打游击”车被划伤

日前,家住城区江南印象潍州小区的李先生反映,他买了一辆新车,停在小区内被人划了多道划痕。“我每月都向物业交停车费,可是没有固定停车位,只能在小区内到处找地方停车。”李先生说,他认为物业对此有责任。

  23日,记者看到,李先生的爱车是一辆白色轿车,车头右侧有三道划痕,其中两道较深,露出了铁皮。

  李先生说,18日晚10时许,他回到小区时,发现路上的临时停车位大多已被占用。“我转了很长时间,才在11号楼附近将车停好。”李先生说,没有想到19日下午,他发现车被划伤了。

  李先生说,他至今不知道是谁把他的车划伤了,维修得花600元钱。他交了停车费,希望物业能给提供一个固定的停车位,以免再发生类似情况。

  对此,该小区物业表示,李先生虽然交了停车费,但小区内的固定停车位有限,所以他只能在小区内路边的临时车位上停车,这是对方都同意的。对于车被划,业主不能随便调看监控录像,报警后才能看,应该由警方处理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张春光
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。