首页 > 今日潍坊 > 区县 > 正文

潍坊滨海公共事业局推出新闻微信

核心提示: 滨海公共事业局发挥微信这一优势,推出教育新闻微信,让全区教师及时了解教育信息,改进教育教学工作,促进教育事业发展。

齐鲁晚报潍坊6月25日讯 微信是一款跨平台的通讯工具,支持单人、多人参与,通过手机网络发送语音、图片、文字,与传统的短信沟通方式相比,具有更灵活、更智能,传播速度快,且节省资费的特点,它带给您全新的消息体验,您可以使用微信随时随地联系身边的朋友。滨海公共事业局发挥微信这一优势,推出教育新闻微信,让全区教师及时了解教育信息,改进教育教学工作,促进教育事业发展。

今年以来,为适应社会多媒体化的快速发展,滨海公共事业局电教科积极探索网络化服务新模式,创新拓展“滨海公共事业局工作日记”记录模式,于今年5月份开通了微信版“滨海公共事业局日记”, 它的功能是宣传滨海公共事业局最新新闻及教育、体育及机关党建等工作信息,服务大众。

滨海公共事业局“滨海公共事业局日记”微信公众平台设置了信息快递、美丽校园、随笔、励志、毕业照、微视频等项目版块,教师打开微信,搜索“潍坊滨海区公共事业局”(微信号:bhggsyj),即可完成添加关注。教师可以直接通过微信留言形式反映教育工作情况、反馈教学问题、督促改进工作,促进各项工作落实。潍坊滨海公共事业局新闻推出微信版,让工作日记有了新载体,服务教师有了新形式,推进工作有了新策略。

(通讯员:孙洪文)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。