首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

别克停路边潍坊小伙偷走代步 目前已被刑事拘留

去年11月12日,市民朴先生急匆匆地到奎文公安分局新华路派出所报案,称自己停放在奎文区圣疃巷的别克君越轿车被盗。

  接警后,民警调看案发地周边的监控录像发现,两名男子找来拖车,大白天大摇大摆地把朴先生的车给拖走了。民警一路追踪,发现拖车在昌邑汽车站附近不见了。

  民警又从嫌疑人入手调查,经调查确定其中一名是任某。6月13日,经口头传唤,任某来到奎文公安分局新华路派出所。据任某交代,案发前一天,他路过圣疃巷时发现这辆车落了厚厚一层灰,而且车没有上锁,认为是一辆“僵尸车”,便想偷回去开一阵,找来拖车将车拖走。

  将车拖到昌邑后,任某花3000多元将车修好,因担心被人发现一直没开着上路。目前,任某已被刑事拘留。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。