首页 > 今日潍坊 > 民生焦点 > 正文

潍坊“三支一扶”计划招募317人

核心提示: 记者获悉,2016年,潍坊市计划招募“三支一扶”大学生317人,报名时间为6月25日至29日,笔试时间为7月9日。

6月25日至29日报名,7月9日笔试
  齐鲁晚报潍坊6月26日讯(记者 段婷婷)26日,记者获悉,2016年,潍坊市计划招募“三支一扶”大学生317人,报名时间为6月25日至29日,笔试时间为7月9日。
  记者了解到,此次计划招募的三支一扶大学生317人,其中支教87人、支农36人、支医28人、扶贫119人、社区服务46人,其他基层急需服务项目1人。
  原则上要求本科及以上学历,部分支医岗位放宽到专科。招募范围为省内普通高校2014—2016届未就业毕业生、省外普通高校2014—2016届未就业山东生源毕业生。已与用人单位签订就业协议的大学生、往年被招募的“三支一扶”、“社区就业”计划大学生、被国家其他基层服务项目(如选聘高校毕业生到村任职工作、选拔高校毕业生进村社区工作、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划、大学生志愿服务西部计划等)录取过的大学生不得报考。
  同时,省内普通高校非师范类毕业生、省外普通高校山东生源毕业生登陆“山东高校毕业生就业信息网”、省内普通高校师范类毕业生登陆“山东省教育厅高校毕业生就业网”,进入“高校毕业生‘三支一扶’计划专区”,在考生报考系统注册后进行报名。
  笔试结束后,按照岗位计划,根据笔试成绩从高分到低分按比例依次确定面试人员。达不到招募比例的,按实有合格人数确定进入面试人员。为保证招募人员基本素质,笔试、面试将设定最低合格分数线,具体分数线将在笔试、面试结束后公布,低于最低合格分数线的不予录取。
  此外,考试结束后,根据笔试和面试总成绩从高分到低分按比例依次确定进入体检环节人员。总成绩相同的,笔试成绩高者优先进入体检环节。本次招募的相关信息均在“潍坊高校毕业生就业创业服务网”发布,考生可及时关注,也可拨打相关电话咨询。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。