首页 > 今日潍坊 > 新闻 > 正文

潍坊滨海实验小学约法三章拒绝“谢师宴”“升学宴”

齐鲁晚报潍坊6月27日讯 潍坊滨海实验小学紧紧抓住“升学宴”“谢师宴”的高发时段,组织党员教师通过宣传有关廉政制度提前预防,加强警示教育增强免疫力,公开承诺巩固疗效等举措,拒绝“谢师宴”、“升学宴”。给教师划出“警戒线”,与全校党员教师约法三章,重点做好做实公开承诺工作, 

学校与全校党员教师约法三章:不参加亲戚意外的“升学宴”,不参加任何形式的“谢师宴”等活动;不操办“谢师宴”、“升学宴”等延庆活动;不接受学生、家长以任何名义赠送的钱物、有家证券,或通过现代物流快递、电子商务等手段收受电子预付卡、微信红包等。学校举行了拒绝“谢师宴”“升学宴”承诺书签字仪式,全校党员干部在承诺书上郑重签下自己的名字,表示认真遵守“三项纪律”,恳请接受党组织和群众监督,廉洁自律,做学生家长满意教师。

(通讯员:袁崇福)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杨鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。